Блюда из круп и муки

Макароны с чоризо и кабачками

С испанской колбасой чоризе можно приготовить макароны пенне с добавлением молодых тонкошкурых кабачков. Готовится блюдо просто и быстро, поэтому этот рецепт можно взять на заметку тем, кто ищет быстрые рецепты. Теги: макароны кабачки итальянская кухня чоризо

Макароны с чоризо и кабачками

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • макароны (пенне) — около 200г
  • чорризе — 250г
  • кабачки — 500г
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления макарон:

Макароны с чоризо и кабачками

Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой.

Макароны с чоризо и кабачками

Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.

Макароны с чоризо и кабачками

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

Макароны с чоризо и кабачками

В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть