Овощные блюда

Постный шницель из молодой капусты

Сезонный рецепт от Ivanivan — шницель из молодой капусты. Для панировки подойдут сухари из подсушенного в духовке батона. Конечно, можно взять и постарше, но … вообще просто поверьте автору. Надо взять очень молодую капусту. Теги: капуста постные рецепты

Постный шницель из молодой капусты

Для рецепта шницеля вам потребуется:

  • молодая капуста
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления шницеля:

Постный шницель из молодой капусты

Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь

Постный шницель из молодой капусты

Выкладываем на досочку кусочки капусты.

Постный шницель из молодой капусты

Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик Засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочечки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее.

Постный шницель из молодой капусты

Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть