Голубцы с куриной печенью
Вариантов приготовления голубцов так много, что обязательно найдет рецепт, который поможет приготовить подходящее вам и вашей семье блюдо. Эти вкусные, ароматный и сочные голубцы с куриной печенью обязательно понравятся даже детям, поэтому записывайте наш замечательный рецепт. Теги: куриная печенка голубцы
Для рецепта вам потребуется: - капуста — 1 шт. (1.5-2 кг)
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- куриная печень — 400г
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль, черный перец — по вкусу
- сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.
- фасоль (консервированная) — 200г
- томат-пюре — 1 ст. л.
- вода — 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Куриную печень тщательно вымыть и мелко нарезать.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь 3-4 минуты. Через 3-4 минуты добавить куриную печень. Добавить соль и перец. Готовить 10 минут.
Через 10 минут добавить в сковороду консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Тщательно перемешать и снять с огня.
Кочан капусты полностью залить водой и проварить. Снять мягкие листья капусты и отбить толстую часть.
Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.
Для приготовления соуса к голубцам смешать воду, томат-пасту и сметану.
Сложить голубцы в сотейник. Залить соусом. Поставить сотейник на плиту и готовить 30 минут на умеренном огне до готовности. Голубцы с куриной печенью готовы. Приятного аппетита!