Закуски

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Хотите рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски? Этот рецепт шампиньонов, фаршированных сурими VIČI «Любо есть» как раз из таких. Все продукты для закуски доступны в любом магазине, а на приготовление оригинального блюда уйдет не более 30 минут. Теги: грибы крабовые палочки

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — около 500г
  • для начинки:

  • сурими мясо VICI «Любо есть» — 1/2 упаковки (около 100г)
  • творожный сыр — 100г
  • моцарелла — 50г
  • сметана — 100г
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый лук — 2 перышка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • сыр.

Рецепт приготовления:

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Шляпки шампиньонов протереть влажной салфеткой и вырезать ножки.

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Для начинки в небольшой миске смешать мягкий творожный сыр, сметану. Добавить пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и хорошо перемешать.

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Моцареллу натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Сурими мясо VIČI «Любо есть» порезать мелкими кусочками.

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Все составляющие начинки смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Подготовленные шляпки грибов смазать растительным маслом и нафаршировать начинкой (примерно по 1-1.5 ч.л. на каждый шампиньон).

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»

Уложить нафаршированные грибные шляпки в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а шампиньоны дойдут до готовности. Готовую закуску подавать к столу горячей.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть