Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»
Хотите рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски? Этот рецепт шампиньонов, фаршированных сурими VIČI «Любо есть» как раз из таких. Все продукты для закуски доступны в любом магазине, а на приготовление оригинального блюда уйдет не более 30 минут. Теги: грибы крабовые палочки
Для рецепта вам потребуется: - шампиньоны — около 500г
для начинки:
- сурими мясо VICI «Любо есть» — 1/2 упаковки (около 100г)
- творожный сыр — 100г
- моцарелла — 50г
- сметана — 100г
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 2 перышка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- сыр.
Рецепт приготовления:
для начинки:
Шляпки шампиньонов протереть влажной салфеткой и вырезать ножки.
Для начинки в небольшой миске смешать мягкий творожный сыр, сметану. Добавить пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и хорошо перемешать.
Моцареллу натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Сурими мясо VIČI «Любо есть» порезать мелкими кусочками.
Все составляющие начинки смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Подготовленные шляпки грибов смазать растительным маслом и нафаршировать начинкой (примерно по 1-1.5 ч.л. на каждый шампиньон).
Уложить нафаршированные грибные шляпки в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а шампиньоны дойдут до готовности. Готовую закуску подавать к столу горячей.