Мясные блюда

Курица в овсяных хлопьях

Для приготовления куриных грудок в хлопьях используют любые быстрорастворимые хлопья для каши. В нашем случае — овсяные. Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например, пшеничные или смесь 4-х злаков. Теги: овсяные хлопья куриная грудка

Курица в овсяных хлопьях

Для рецепта курицы вам потребуется:

  • куриная грудка (без кожи и костей) — 1-2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • овсяные хлопья — 5-7 ст.л.
  • масло для жарки

Рецепт приготовления курицы:

Курица в овсяных хлопьях

Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью.

Курица в овсяных хлопьях

Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо.

Курица в овсяных хлопьях

На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон.

Курица в овсяных хлопьях

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть