Подборка

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

Зеленые блины с красной рыбой – это обычные тонкие блины на молоке с добавлением измельченного шпината с творожной начинкой с добавлением рубленого свежего укропа и кусочком красной рыбы. Для начинки подойдет слабосоленая сёмга или любая другая красная рыба по вкусу. Теги: блины/блинчики блины

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

Для рецепта блинов вам потребуется:

    для блинного теста:

  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ч.л.
  • шпинат (замороженный) — 1 ст.л.
  • мука
  • для начинки:

  • творог
  • сметана
  • укроп
  • красная рыба (слабосоленая сёмга или горячего копчения).

Рецепт приготовления блинов:

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

Замешиваем тесто из 1 яйца, щепотки соли и 1 ч.л. сахара, 1 стакана молока, 2 ч.л. растительного масла и 1 ст. л. измельченного замороженного шпината. Муки надо добавить столько, чтоб получилось жидкое тесто.

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

На маленькой сковородке (12 см) жарим зеленые шпинатные блинчики. Если блины зажарить на большой сковороде, то их придется разрезать. Из перечисленных в рецепте продуктов испекли 22 маленьких блинчика.

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

Делаем начинку из творога, сметаны, укропа. Пропорции произвольные, начинка должна получиться мягкой и легко намазываться на блин. Блинчик смазываем творожной начинкой.

Зеленые блины с красной рыбой (2-й рецепт)

На слой творога кладем кусочек красной рыбы и заворачиваем рулетиком. Подаем готовые зеленые блины с творогом и сёмгой со сметаной. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть