Подборка
Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой (2-й рецепт)
Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита! Теги: семга красная рыба бутерброды яичница тосты
Для рецепта закуски вам потребуется: - яйца — 6 шт.
- сливки (или молоко) — 150 мл
- сливочное масло — 1 ст. л.
- сёмга холодного копчения — 150г
- шпинат (можно замороженный) — около 400г
- белый хлеб — 6 кусков.
Рецепт приготовления закуски:
Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.
Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.
Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!