Подборка
Утиные грудки по-тайски (2-й рецепт)
Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала. Теги: утка тайская кухня
Для рецепта вам потребуется: - утиные грудки
для соуса:
- соевый соус
- апельсиновый сок (или ананасовый сок)
- тайские приправы
для панировки:
- яйцо (белок)
- крахмал
- масло для жарки
Рецепт приготовления:
для соуса:
для панировки:
Дальше могу посоветовать только свою версию. Грудки утиные маринуете сутки в соевом соусе, сок на выбор апельсиновый или ананасовый + тайские приправы, всё без соли. Грудки после мариновки 30-40 минут готовите на пару.
Достаёте, остужаете, потом валяете в белке и картофельном крахмале и обжариваете быстро до корочки в горячем масле в воке. Всё, на пока.