Подборка

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке. Теги: кабачки мясной фарш

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачок (большой) — 1 шт.
  • фарш (смешанный) — 400г
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления:

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Очищаем от кожуры и семян.

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Сверху укладываем колечки луки и в фарш втыкаем по кусочку чеснока

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 мину в духовку на 150 С. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть