Супы

Сырный суп.

Сырный суп: густой суп с овощами и сыром Теги: сыр сырный суп

Сырный суп.

Для рецепта супа вам потребуется:

  • бульон (мясной или овощной) — 2л
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт. (или лук-порей — 1 стебель)
  • морковь — 1 шт.
  • сыр (полутвердый) — 100-150г
  • масло сливочное для обжаривания
  • зелень петрушки, соль — по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Сырный суп.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.

Сырный суп.

Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до легкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать все вместе до золотистого цвета лука. При необходимости, чтобы овощи не подгорели, добавьте немного масла. После добавить в суп и проварить не более 10 минут.

Сырный суп.

Сыр натереть на крупной терке. Большую часть добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и посыпать сыром. Подавать горячим с мягким хлебом.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть