Подборка

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

Вариантов супа с фрикадельками много. В этом рецепте предлагают сварить фасолевый суп с овощами, и уже после добавить фрикадельки. Фарш для фрикаделек — смесь свинины и говядины. Для вкуса и для густоты суп заправляют смесью на основе обжаренной на масле муки. Теги: фасоль мясной суп фрикадельки

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

  • фасоль (сушеная)
  • картофель
  • морковь
  • сельдерей
  • петрушка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • сладкий перец (сушеный) — 1 ч.л.
  • свежая зелень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу
  • фрикадельки (телятина + свинина)
  • для поджарки:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • растительное масло.

Рецепт приготовления супа:

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

Предварительно замочить фасоль.

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

В кастрюлю всыпать подготовленную фасоль, положить лавровый листок, веточку розмарина, влить мясной бульон. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить до минимума, варить до готовности.

Тем временем почистить и порезать овощи; картошку, морковь, сельдерей, петрушку и положить в кастрюлю с готовой фасолью. Так же всыпать ложку сушеного сладкого перца.

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

Потом положить мясные фрикадельки (телятина+свинина).

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

А через 8-10 минут заправить зеленью лука, петрушки, укропа.

Суп фасолевый с фрикадельками (2-й рецепт)

Предварительно в сковородке на раст. масле обжарить мелко порезанную небольшую луковицу. Всыпать ложку муки, перемешать, влить жидкости из супа и перелить в кастрюлю. Посолить и снять с огня.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть