Спагетти с куриным фаршем (2-й рецепт)
Рецепт спагетти с куриным фаршем пригодится, если к вам нежданно нагрянули гости. Готовить его достаточно просто и быстро. Этого количества продуктов хватает на 4 полноценных порций. Теги: макароны мясной фарш
Для рецепта спегетти вам потребуется: - спагетти — 250
- фарш куриный — 500г
- томатная паста — 1.5 ст.л. (с верхом)
- репчатый лук — 1-2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло — 50г
- смесь специй для жаркого (готовая) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления спегетти:
Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.
Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.
За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!