Подборка

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками. Теги: жареная рыба сазан

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • сазан (точнее сазаниха с икрой) — 1 шт.
  • специи для рыбы — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп, соль, перец — по вкусу
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • сметана (жирная)
  • картофель

Рецепт приготовления:

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Взяла сазана. Большого. Почистила, выпотрошила. Сделала надрезы крестом. Натерла специями для рыбы, солью морской. Уложила на противень, выстеленный бумагой для запекания (смазала ее маслом на всякий случай).

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Икру этой же рыбины очистила от пленки, порезала, головку лука кубиком крупным, туда же, укроп, сухари панировочные ложки 4, соль, перец.

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Нафаршировала этой штукой сазаниху свою. Намазала густой сметаной. Картошечки рядышком.

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Взяла помидорки. Парочку. И уложила кругляшками на тушку. Вот тут и пригодился тот момент, что сметана густая. Помидоры не сползали, а прилипли, как родные.

Сазан, фаршированный икрой и сухарями (2-й рецепт)

Посмотрела на сметану. Много ее как-то. Смазала ей картоху и помидоры. Запекала до готовности картошки. Приходите в гости!!!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть