Подборка

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Теги: мясной рулет мясной фарш

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • фарш мясной (говяжий) — 350г
  • перец сладкий (болгарский) — 100г
  • морковь — 60г
  • батон — 50г
  • специи (приправа универсальная, соль, чеснок) — по вкусу
  • томатная паста — 20г
  • майонез — 20г
  • вода — 120 мл
  • мука — 150г.

Рецепт приготовления:

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Добавить фарш, специи.

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Обмазать со всех сторон тестом

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть