Подборка

Рыба в красном маринаде (2-й рецепт)

Рыбу обжаривают, запанировав в муке, а затем заливают маринадом. Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть — рыба в себя впитает и всё будет в норме. Долго готовую рыбу в маринаде не храним, хватает её на два дня от силы. А в холодильнике три дня может смело стоять. Теги: рыба

Рыба в красном маринаде (2-й рецепт)

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • ледяная рыба — по вкусу
  • для панировки:

  • мука
  • для маринада:

  • вода
  • морковь
  • лук
  • гвоздика
  • перец чёрный
  • перец душистый
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • соус томатный.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыба в красном маринаде (2-й рецепт)

Рыбу жарила, панировка — только мука.

Рыба в красном маринаде (2-й рецепт)

В горячем виде рыбу заливала горячим маринадом. Для маринада: вода, морковь, лук, гвоздика, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, соль, сахар, уксус, соус томатный. Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть — рыба в себя впитает и всё будет в норме. Сырые морковь и лук варю в воде до готовности со специями, под конец прокипит с томатом, и добавляю уксус и выправляю сахаром.

Со сковороды горячая рыба перекладывается выловленными из кипящего маринада луком и морковью, заливается так, чтобы маринадом рыба полностью покрыта. Она впитает в себя жидкость. Как остынет, так и готова. Долго не храним, хватает её на два дня от силы. А в холодильнике три дня может смело стоять.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть