Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)
Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу — горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить — кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Теги: бутерброды сэндвич плавленый сыр
Для рецепта вам потребуется: - хлеб для тостов — 7 шт.
- плавленный сыр (пластинками) — 7 шт.
для жарки:
- сливочное масло
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
для жарки:
У ломтика тостового хлеба отрезать корочки. Слегка прокатать ломтик скалкой.
Положить ломтик — два тостового сыра.
Закатать в рулетик.
Накатать таких рулетиков сколько надо.
Разогреть сливочное масло пополам с растительным (сливочное обязательно). Обжарить сэндвичи. И подать с овощами — любыми, хоть свежими, хоть солёными. Можно и с фруктами. Можно с соусом. Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить — кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Есть надо сразу — горячими!