Подборка

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу — горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить — кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Теги: бутерброды сэндвич плавленый сыр

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб для тостов — 7 шт.
  • плавленный сыр (пластинками) — 7 шт.
  • для жарки:

  • сливочное масло
  • растительное масло.

Рецепт приготовления:

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

У ломтика тостового хлеба отрезать корочки. Слегка прокатать ломтик скалкой.

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Положить ломтик — два тостового сыра.

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Закатать в рулетик.

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Накатать таких рулетиков сколько надо.

Ролл-сэндвичи (2-й рецепт)

Разогреть сливочное масло пополам с растительным (сливочное обязательно). Обжарить сэндвичи. И подать с овощами — любыми, хоть свежими, хоть солёными. Можно и с фруктами. Можно с соусом. Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить — кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Есть надо сразу — горячими!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть