Подборка

Рождественский венок (2-й рецепт)

Из готового слоеного теста можно приготовить рулет с мясной начинкой. Для начинки подойдет говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком, с добавлением орзо. Готовый рулет украшают зеленью и зернами граната. Теги: слоеное тесто мясной фарш пирог

Рождественский венок (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • готовое слоеное тесто (круассанов) — 2 упаковки
  • для начинки:

  • мясной фарш (говяжий) — 500 г
  • репчатый лук — по вкусу
  • орзо — 1/2 чашки
  • сыр чеддер — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Рождественский венок (2-й рецепт)

Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне.

Рождественский венок (2-й рецепт)

Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст.л. сыра чеддер. Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось. Вот так:

Рождественский венок (2-й рецепт)

Смазать желтком. Печь 20 мин 350F = 176C. Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть