Подборка

Рис с прошутто и пармезаном (2-й рецепт)

Продукты для этого блюда берут в произвольных пропорциях. Пармезан можно натереть на терке, но лучше положить ломтиком на горячий рис, чтобы сыр подтаял. Теги: пармезан ветчина рис

Рис с прошутто и пармезаном (2-й рецепт)

Для рецепта риса вам потребуется:

  • Отварить рис до готовности. Не солить. Прошутто порезать на произвольные кусочки и прогреть в оливковом масле вместе с раздавленными дольками чеснока и мелкопорезанным шнитт-луком (2-3 минуты). Смешать с рисом. Посыпать сыром или положить его в нарезке (красиво, когда он тает).

Рецепт приготовления риса:

Рис с прошутто и пармезаном (2-й рецепт)

Тончайшие ломтики мяса (прошутто) слегка поджарить на сковороде и уложить рядом. Кушать блюдо горячим. Пропорции по наитию. Я люблю, когда чеснока много. Не забывать что мясо и сыр сами по себе очень солёные. Готовится быстро, легко и приятно.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть