Подборка
Рассольник на куриных пупочках (2-й рецепт)
Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки. Теги: мясной суп куриные желудки русская кухня рассольник
Для рецепта рассольника вам потребуется: - куриные желудки
- лавровый лист
- перловка — 1 горсть
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей
- пастернак
- картофель
- томатный соус
- соленые огурцы.
Рецепт приготовления рассольника:
Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.
Забросила жменьку перловки и продолжила варить.
Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак.
Когда закармелизуются, добавляем картошку.
Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле).
Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу.