Подборка

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами очень удобно готовить в мультиварке. Хотя мясной фарш с луком и морковью придется предварительно слегка обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты рецепта укладывают в чашу мультиварки и доводят до готовности в режиме «Тушение». Теги: тыква мясной фарш мультиварка рагу

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • тыква (мякоть) — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мясной фарш — 500г
  • картофель — 3-6 шт.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления рагу:

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

Очищенную от кожуры тыкву нарезаем небольшими кусочками.

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь.

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

Когда они начнут приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем фарш.

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

Жарим без крышки, постоянно помешивая. Наша главная цель выпарить лишнюю воду, обжаривать фарш до готовности не надо.

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (2-й рецепт)

На дно мультиварки выкладываем фарш, затем идет тыква и немного картофеля. Наливаем воды, чтобы она полностью покрывала продукты, перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение». Готовим, как указано в инструкции. На этом этапе можно добавить соль и специи.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть