Подборка

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Плавленый сыр с колбасой готовят из натурального творога 9-18% жирности. Приготовленный по этому рецепту сыр легко мажется на хлеб, поэтому отлично подойдет для завтраков или легкого перекуса. Вместо вареной колбасы можно добавить нарезанные мелкими кусочками копчености, зелень или сладкий перец. Теги: сыр колбаса

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Для рецепта сыра вам потребуется:

  • творог — 500г
  • яйцо — 1 шт.
  • колбаса вареная — 200г
  • сливочное масло — 150г
  • сода — 1 ч.л.
  • грибная приправа (готовая) — по вкусу.

Рецепт приготовления сыра:

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Колбасу нарезать маленькими кусочками.

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Затем в любой удобной посуде смешать творог, яйцо, соду, грибную приправу и сливочное масло комнатной температуры.

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Перемешать до однородности.

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Далее массу выложить на разогретую сковороду и постоянно помешивая дать расплавиться.

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

Масса должна увеличиться в объеме.

Плавленый сыр с колбасой (2-й рецепт)

После этого прибавить колбасу и хорошо перемешать. Выложить сыр в любую посуду и закрыть крышкой. Дать остыть. Плавленый сыр с колбасой готов.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть