Подборка
Паста Примавера (2-й рецепт)
Это паста без привычного соуса, основанного на томате и мясе. Это паста с овощами, которые предварительно отваривают и/или обжаривают в небольшом количестве масла (сливочного или растительного). Пасту, не промывая, добавляют к овощам и перемешивают. Теги: макароны итальянская кухня
Для рецепта пасты вам потребуется: - макароны (реджинетти) — 1 упаковка
- морковь
- сушеные помидоры
- лук шалот
- цуккини
- базилик — 1/2 ч.л.
- орегано — 1/2 ч.л.
- сливочное масло — 1 ст.л.
- чеснок
- оливковое масло
- соль
- перец.
Рецепт приготовления пасты:
Это паста без привычного соуса, основанного на томате и мясе. А паста с овощами (вариации любые). Пассируем на оливковом масле чеснок. Через пару минут добавляем морковь.
Добавляем сушёные на солнце томаты и лук шалот, пассируем ещё пару минут.
Добавляем цуккини, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. орегано, соль-перец и ст.л. сливочного масла. Тушим ещё пару минут
Отвариваем пасту. Не промываем. Добавляем в сотейник к овощам и перемешиваем вместе. Посыпаем зеленью.