Подборка

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Пангасиус — рыба с нежным белым мясом. В сочетании с яблоками и корицей, пангасиус приобретает новый необычный вкус. Теги: яблоки жареная рыба пангасиус

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • филе пангасиуса — примерно 400г
  • яблоко — 1 шт.
  • мука — 1/2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • корица (молотая) — 1 ч.л.
  • сливки (свежие деревенские) — 1/2 стакана

Рецепт приготовления:

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой. Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Одну сторону филе посыпьте мукой.

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз. Обжарьте 3-4 минуты и переверните.

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью. Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.

Пангасиус с яблоками и корицей (2-й рецепт)

Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды. Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо. Гарнир к этой рыбе не требуется. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть