Подборка
Овощной бульон (2-й рецепт)
Обычно готовя пирожки, хочется к ним подать что-то легкое. Для этой цели подойдет овощной бульон, приготовленный по этому рецепту. Он получается в меру наваристым, с насыщенным вкусом из богатого набора овощей. Теги: овощной суп постные рецепты
Для рецепта вам потребуется: - вода — 2 л
- картофель — 600г
- морковь — 150г
- перец сладкий — 50г
- зелень (петрушка, лук, укроп) — 1 пучок
- чеснок — 10г
- томатный сок — 50г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу.
Рецепт приготовления:
В кастрюлю налить воду, поставить закипать. Тем временем очистить, нарезать картофель
и морковь. Добавить в воду.
Пока овощи варятся очистить от семян перец и нарезать его. Положить в суп.
Затем закинуть измельченную зелень с чесноком.
Посолить, поперчить.
Влить томатный сок. Варить до готовности овощей. Подать с пирожками. Приятного аппетита!