Отварные рулетики из курицы с омлетом (2-й рецепт)
Рецепт отварных рулетиков из курицы, начиненных омлетом. В яичную массу добавляют свежую зелень, чеснок и майонез. Омлет жарят как обычно. Теги: куриные окорочка омлет мясной рулет куриный рулет
Для рецепта вам потребуется: - куриные окорочка — 3 шт.
для омлета:
- яйцо — 4 шт.
- майонез — 250г
- свежая зелень петрушки — по вкусу
- чеснок — 1 головка
Рецепт приготовления:
для омлета:
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона — примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.
Выпечь три омлетных блина.
На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.
Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.
Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.
Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.