Подборка
Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)
Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать. Теги: кабачки мясной фарш оладьи
Для рецепта оладий вам потребуется: - кабачок
- мясной фарш — 200г
- яйцо — 2 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- манка — 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления оладий:
Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали.
Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.
Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали.
Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!