Подборка

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать. Теги: кабачки мясной фарш оладьи

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • кабачок
  • мясной фарш — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • манка — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления оладий:

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали.

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали.

Оладьи из кабачков и фарша (2-й рецепт)

Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть