Подборка
Миланесы с сыром и печёным перцем (2-й рецепт)
Миланеса — это шницель, обжаренный в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае. Чаще всего из говядины, но можно и из мяса курицы или рыбы. Теги: говядина аргентинская кухня
Для рецепта вам потребуется: - говядина (задняя часть)
для льезона:
- яйца
- соль
- специи
- чеснок
- петрушка
для панировки:
- молотые сухари.
Рецепт приготовления:
для льезона:
для панировки:
Говядина, задняя часть (nalga), уже нарезанная (мясником). Если нарезано тоненько, отбивать не нужно, только срезать жир с края.
Льезон (яйца, соль, специи, чеснок, петрушка).
Сложить мясо в емкость с льезоном.
После обвалять мясо в сухарях. Засунуть в холодильник и расходовать по мере необходимости.
Жарим. Сверху сыр и печёный перец.