Подборка
Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)
Куриные окорочка ‘козинаки’ — кусочки курицы, перемешанные с семечками и медом. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Теги: куриные окорочка мед
Для рецепта вам потребуется: - куриные окорочка — около 1 кг
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- мед — 1 ст.л.
- семечки подсолнечника — 100г
Рецепт приготовления:
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мед и семечки.
Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!