Подборка

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Куриные окорочка ‘козинаки’ — кусочки курицы, перемешанные с семечками и медом. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Теги: куриные окорочка мед

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные окорочка — около 1 кг
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • семечки подсолнечника — 100г

Рецепт приготовления:

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мед и семечки.

Куриные окорочка «козинаки» (2-й рецепт)

Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть