Подборка

Куриные голени в сливках с айвой (2-й рецепт)

Рецепт приготовления мясистых куриных голеней в сливках с айвой очень простой. Достаточно смешать все продукты в жаропрочной форме и отправить запекаться в духовку до готовности мяса. Готовые голени гарнировать запеченной в сливках айвой, картофельным пюре и полить соусом, образовавшимся в форме во время запекания куриных голеней. Теги: куриные окорочка сливки айва

Куриные голени в сливках с айвой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные голени — 800г
  • айва — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • чили (молотый) — по вкусу
  • сливки — около 200 мл
  • соус кисло -сладкий (ягодный) — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Куриные голени в сливках с айвой (2-й рецепт)

Подготовить все продукты для рецепта: мясистые куриные голяшки, айву, соль, перец, чили в порошке, сливки, соус кисло-сладкий.

Куриные голени в сливках с айвой (2-й рецепт)

В жаропрочную форму сложить куриные голени, натереть их специями и солью. Айву разрезать на четвертинки, вырезав семенную коробочку, и положить в форму. Залить сливками. Добавить 1 ст.л. готового кисло-сладкого ягодного соуса для аромата и поставить в прогретую до 190С духовку. Запекать до готовности мяса. Готовые голени гарнировать запеченной в сливках айвой, картофельным пюре и полить соусом, образовавшимся в форме во время запекания куриных голеней.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть