Курица в сладко-остром соусе (2-й рецепт)
Для курицы в сладко-остром соусе овощи нарезают сразу и все, потому что процессе жарки измельчать их будет некогда – все готовится очень быстро. Запаситесь заранее баночкой кокосового молока, медом и специями — имбирем, чесноком и перецем чили. Теги: курица цветная капуста
Для рецепта курицы вам потребуется: - курица (филе)
- чили, имбирь, чеснок – по вкусу
- масло для жарки
- мед
- соевый соус
- сладкий перец
- цветная капуста
- морковь
- репчатый лук
- кокосовое молоко
Рецепт приготовления курицы:
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
Чили, имбирь, чеснок.
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
Каждая обжарка не более 3-х минут!
Кокосовое молоко, чтобы не подсыхали овощи.
Чили, имбирь, молотый чёрный перец, соль (мало, только для вкуса).
Паприка, приправы для вока и Азия. Мёд с соя-соусом и перед выключением за 2 минуты — чеснок. Готово. Приятного!