Подборка

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу. Теги: кабачки сырный суп мясной суп суп пюре свинина

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь (большая) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 большая луковица
  • болгарский перец (красный, большой) — 1 шт.
  • кабачок (маленький, молоденький) — 3шт.
  • плавленый сырок (сливочный в коробочках) — 2 шт. по 100 г
  • свинина — 3 пласта примерно 600г
  • бекон — 150г
  • молотые сухари — 3-4 ст. л.
  • смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком — 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Тем временем — отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)

Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку. И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть