Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (2-й рецепт)
Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу. Теги: кабачки сырный суп мясной суп суп пюре свинина
Для рецепта вам потребуется: - морковь (большая) — 1 шт.
- репчатый лук — 1 большая луковица
- болгарский перец (красный, большой) — 1 шт.
- кабачок (маленький, молоденький) — 3шт.
- плавленый сырок (сливочный в коробочках) — 2 шт. по 100 г
- свинина — 3 пласта примерно 600г
- бекон — 150г
- молотые сухари — 3-4 ст. л.
- смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком — 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.
Тем временем — отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.
Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.
Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку. И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.