Подборка
Котлета «Омлетта» (2-й рецепт)
Набор продуктов как для обычных котлет, но котлеты будут необычные. Фарш сначала распределяют на ломтике черствого батона и только после этого обжаривают. Готовые котлеты заливают омлетной массой. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям. Теги: мясной фарш котлеты
Для рецепта вам потребуется: - мясной фарш
- репчатый лук
- батон
- яйцо
- молоко
- масло
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.
Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.
Хорошо обжарить и перевернуть.
Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.