Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)
Конвертики из говядины с грибами запекают в духовке. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, хорошо отбивают, после чего выкладывают на него слой грибов и кусочек сыра. Скрепив края мяса деревянной зубочисткой, получившиеся конвертики переносят в форму и отправляют в духовку. Теги: грибы говядина
Для рецепта конвертиков вам потребуется: - говядина (мякоть) — 500г
- грибы (шампиньоны) — 300г
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 100г
- пряности — по вкусу
-
Рецепт приготовления конвертиков:
Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.
Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.
На грибы кладем кусочек сыра.
Заворачиваем мясо в конвертик.
Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.