Подборка

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Конвертики из говядины с грибами запекают в духовке. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, хорошо отбивают, после чего выкладывают на него слой грибов и кусочек сыра. Скрепив края мяса деревянной зубочисткой, получившиеся конвертики переносят в форму и отправляют в духовку. Теги: грибы говядина

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Для рецепта конвертиков вам потребуется:

  • говядина (мякоть) — 500г
  • грибы (шампиньоны) — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 100г
  • пряности — по вкусу

Рецепт приготовления конвертиков:

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

На грибы кладем кусочек сыра.

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Заворачиваем мясо в конвертик.

Конвертики из говядины с грибами (2-й рецепт)

Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть