Подборка
Каша перловая с картофелем и мясом (2-й рецепт)
Это блюдо для холодной погоды, когда хочется чего-то понаваристее, ощутимее. Чтобы съел немного и сразу наелся. Готовить перловую кашу с мясом и картофелем можно в мультиварке, скороварке или просто в казане, поставив его в духовку. Теги: каша
Для рецепта каши вам потребуется: - свинина — 300г
- перловка — 250г
- картофель — 350г
- репчатый лук — 1 шт.
- перец, соль — по вкусу
- вода — 400 мл.
Рецепт приготовления каши:
Перловку можно замочить на 2-3 часа.
Свинину обжариваю.
Лук слегка зарумянить. Добавить соль, перец.
Добавить картофель. Всё перемешиваю, перекладываю в кастрюлю мультиварки, заливаю водой. Перловую кашу с картофелем можно приготовить в духовке. Тогда все перечисленное сложить в казан и отправить на 2 часа в духовку.
Готовить в мультварке-скороварке 30 минут на программе МЯСО.
Можно добавить кусочек масла. Едим эту кашу с молоком или кефиром. По объёму готовой каши 2 литра.