Подборка
Картошка-селянка с квашеной капустой (2-й рецепт)
Картошка-селянка – тушеные картофель с квашеной капустой и свиными ребрышками. Блюдо готовят в толстостенной кастрюле или чугунке. Томить около часа и более. Теги: картофель свинина квашеная капуста
Для рецепта вам потребуется: - картофель
- квашеная капуста
- мясо свинина (ошеек или рёбрышки)
- лавровый лист
- перец горошком.
Рецепт приготовления:
Картофель, мясо, капусту поочередно обжарить на сковороде, сложить в толстостенную кастрюлю или чугунок, положить перец и лавровый листик, залить кипятком на 2 см выше овощей и поставить на небольшой огонь.
Томить около часа и более. Разложить по тарелкам, добавить немного бульона из селянки, картофель раздавить вилкой. Кушать с удовольствием.