Подборка

Жареный перец с помидорами и яйцом (2-й рецепт)

Венгерско-деревенское лечо из сладкого болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Лечо — совсем не обязательно консервированные перцы. Это может быть вот такое овощное рагу. Овощи жарить не надо, только тушить на среднем огне. Последний штрих – добавить яйца, энергично размешав. Теги: помидоры сладкий перец яйцо венгерская кухня рагу

Жареный перец с помидорами и яйцом (2-й рецепт)

Для рецепта перца вам потребуется:

  • болгарский перец (красный или зелёный, лучше всего бурый)
  • репчатый лук
  • помидоры (очищенные)
  • яйцо
  • соль, острый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления перца:

Жареный перец с помидорами и яйцом (2-й рецепт)

Не жарить, но тушить на среднем огне. Лук полукольцами. 7-8 минут.

Жареный перец с помидорами и яйцом (2-й рецепт)

Добавить перец. Через 7-8 минут очищенные помидоры. Приправить.

Жареный перец с помидорами и яйцом (2-й рецепт)

Дать всей жидкости полностью выпариться, вбить яйца, энергично размешав.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть