Подборка

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’. Теги: яйцо холодец

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Для рецепта яиц вам потребуется:

  • сладкий перец (разного цвета)
  • ветчина
  • куриный бульон
  • желатин

Рецепт приготовления яиц:

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Нарезала перец разного цвета: зеленый,

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

желтый,

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

красный

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

и ветчину (как показано на фотографии).

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть