Подборка
Яйца Фаберже (2-й рецепт)
Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’. Теги: яйцо холодец
Для рецепта яиц вам потребуется: - сладкий перец (разного цвета)
- ветчина
- куриный бульон
- желатин
Рецепт приготовления яиц:
Нарезала перец разного цвета: зеленый,
желтый,
красный
и ветчину (как показано на фотографии).
Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.