Подборка
Горбуша под шубой (2-й рецепт)
Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез. Теги: красная рыба горбуша
Для рецепта горбуши вам потребуется: - филе горбуши — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- грибы — 300г
- картофель — 3-4 шт.
- сыр — 100г
- майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон — по вкусу.
Рецепт приготовления горбуши:
С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.
Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.
Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.
Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.
Горбуша сочная, шубка нежная.