Филе рыбы с лавровым листом (2-й рецепт)
Рецепт рыбного филе, запеченного в порционных формах с лавровым листом, картофелем и черри. Рыба получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют. Теги: помидоры картофель рыба
Для рецепта вам потребуется: - вареный картофель
- рыбное филе
- лавровый лист
- помидоры черри
- хлебные крошки
- зелень
- соль, оливковое масло — по вкусу.
Рецепт приготовления:
На дно порционной формы положить лавровый лист
затем картофель, который предварительно отварила 10 минут целым
сверху рыбное филе
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку на минут 30-40 при 180 С с поддувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.