Подборка

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла. В результате замечательный воскресный завтрак. Теги: мексиканская кухня испанская кухня тортильяс

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Для рецепта тортильи вам потребуется:

  • лепешки тортильи (готовые)
  • груша — 1 шт.
  • сыр бри — по вкусу
  • мед — несколько капель
  • шоколадный сыр (например, Филадельфия) — по вкусу
  • банан — 1 шт.
  • киви — 1 шт.

Рецепт приготовления тортильи:

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Я приготовила два варианта. Первый с грушей, сыром бри и каплей меда: в тортилью укладываем порезанную брусочками грушу, сыр бри и капаем мед. Сворачиваем тортилью трубочкой.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Вторую тортилью намазываем шоколадным сыром. Можно использовать шоколадно-ореховую массу, типа Нутелла.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Сверху укладываем киви и банан брусочками и тоже сворачиваем трубочкой.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром (2-й рецепт)

Жарим со всех сторон на сковороде на оливковом масле с добавление сливочного. Получается очень вкусный завтрак. Наслаждайтесь!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть