Подборка
Битки из молодой капусты с грецкими орехами (2-й рецепт)
Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем написать рецепт. Теги: грецкие орехи капуста котлеты
Для рецепта вам потребуется: - молодая капуста
- манка — 1-2 ст.л.
- грецкие орехи — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Молодую капусту мелко порезать, посолить. Положить в разогретую сковородку и буквально очень быстро по времени готовить в масле. Капуста немного прогрелась, обмякла, но хрумкость свою не отдала. Положить 1-2 стол. ложки манки, перемешать. Выключить. Присыпать размолотыми грецкими орехами.
Остывшую массу сформовать в шарики и придать понравившуюся форму.
Обвалять в муке и обжарить.