Выпечка

Шоколадная глазурь

Рецепт приготовления шоколадной глазури на молоке очень прост — надо залить шоколад кипящим молоком и смешать с маслом. Всё! Но самое главное в рецепте – выбрать хороший темный шоколад с содержанием какао бобов не меньше 70%. Теги: шоколад

Шоколадная глазурь

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко — 150 мл
  • черный шоколад — 200г
  • сливочное масло — 60г.

Рецепт приготовления:

Шоколадная глазурь

Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком. Размешать шоколадную массу до однородности.

Шоколадная глазурь

Добавить в эту смесь нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Дать маслу растопиться и перемешать ложкой. Получившейся шоколадной глазурью можно украшать любую выпечку: торты, кексы, пирожные.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть