Выпечка

Кубете (пирог по-татарски)

Еще один вариант мясного пирога кубете. В этом пироге много лука, много картофеля и не очень много мяса. Вместо бульона в начинку пирога добавляют кусочки сливочного масла. Теги: картофель пирог татарская кухня

Кубете (пирог по-татарски)

Для рецепта кубете вам потребуется:

  • тесто (слоеное или хрущевское)
  • для начинки:

  • мясо
  • картофель
  • репчатый лук
  • сливочное масло — 50-70 г
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления кубете:

Кубете (пирог по-татарски)

Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо!

Кубете (пирог по-татарски)

В моём кубете сырая картошка — много!

Кубете (пирог по-татарски)

Мясо — поменьше! Вместо бульона — масло кусочками.

Кубете (пирог по-татарски)

Лук — много!

Кубете (пирог по-татарски)

Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть