Мясные блюда

Свинина в фольге (2-й рецепт)

Для этого блюда подойдет свиная корейка, шейка или окорок. Предварительно мясо шпигуют чесноком, смазывают горчицей, посыпают тмином и обваливают в сухарях из черного хлеба. Обернув мясо фольгой, запекают в духовке. Теги: свинина фольга

Свинина в фольге (2-й рецепт)

Для рецепта свинины вам потребуется:

  • свинина
  • чеснок
  • тмин
  • горчица
  • специи
  • черные сухари

Рецепт приготовления свинины:

Свинина в фольге (2-й рецепт)

Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.

Свинина в фольге (2-й рецепт)

Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.

Свинина в фольге (2-й рецепт)

Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть