Розочки из мяса
Розочки из мяса — это мясные рулетики из филе свинины с начинкой из лука и помидоров. Готовятся просто и не очень долго. Вполне подойдут для семейного обеда. Теги: свинина мясной рулет
Для рецепта вам потребуется: - свинина (филе) — 350 г
- помидор — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- черный перец, соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками.
Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной.
Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху — помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита!