Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 55
Семга с горчицей и медом
Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом Метки: семга мед горчица Для рецепта вам потребуется: семга (стейки)…
Подробнее » - 26.05.20230 115
Тушеная щука с помидорами и луком
Щуку можно отварить, запечь, пожарить, сварить из нее уху. Но, пожалуй, самый простой и оптимальный вариант — потушить ее с…
Подробнее » - 26.05.20230 111
Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной
Вы купили речную рыбу, а она оказалась с икрой? Конечно, икру можно пожарить или сварить вместе с рыбой, но лучше…
Подробнее » - 26.05.20230 84
Жареная корюшка с зеленой аджикой и лемонграссом
В современных супермаркетах немыслимый ассортимент морепродуктов, и разброс цен на них очень большой. Мелкая рыбешка, такая как корюшка, как правило,…
Подробнее » - 26.05.20230 104
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
Если вам повезем прикупить свежую камбалу, то приготовьте её в кляре и панировке из манки, как описано в этом рецепте.…
Подробнее » - 26.05.20230 85
Жареные бычки по-одесски
В известном романе Катаева есть самобытный второстепенный персонаж — мадам Стороженко. Она скупала улов у одесских рыбаков и втридорога перепродавала…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Как завялить карася в домашних условиях
Приготовить вяленую рыбу не так сложно, как кажется на первый взгляд. В рецепте вяленого карася только 2 ингредиента — рыба…
Подробнее » - 26.05.20230 87
Жареный сарган
Черноморский сарган подходит для жарки, поскольку его не нужно чистить, и в нём нет мелких костей, а только хребет. Рецепт…
Подробнее » - 26.05.20230 150
Рис с осьминогами по-португальски
Если для россиян блюдо из осьминога — настоящая экзотика, то в португальской кухне — это обычное рядовое блюдо, приготовлению которого…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Рыба на гриле (на решетке)
Вот это удача! Для любого рыбака линь — желанный трофей! Как приготовить рыбу на гриле, чтобы линь остался сочным? Рецепт…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Рыбные тефтели из пангасиуса в духовке
Рецепт рыбных тефтелей из пангасиуса в томатном соусе для духовки. Для рыбного фарша филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Кефаль с овощами, запеченная в фольге
Простой рецепт приготовления рыбы в фольге. Готовую запеченную кефаль подают прямо в конвертике из фольги, разорвав его сверху. Так не…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Горбуша в тесте
Для приготовления сочной горбуши в тесте надо приготовить пивной кляр. Если эту рыбу просто пожарить, потушить или запечь в духовке,…
Подробнее » - 26.05.20230 141
Тельное из рыбы с грибами
Тельное из рыбы с грибами — старинное блюдо русской кухни. Готовили его целиковым и тяпаным, отварным и жареным, как самостоятельное…
Подробнее » -
Форель, запеченная с лимонной травой, зеленью и гранатовым сиропом при 190С будет готова минут за 30. Дольше запекать рыбу не…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Котлеты из мелкой речной рыбы в томатной подливке
Если вам досталась пара килограммов мелкой речной рыбы, а вы не знаете, что с ним делать, то самое время приготовить…
Подробнее »