Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 55
Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
Филе белой рыба — камбалы или хека — можно не просто обжарить, а обжарить и затем потушить в апельсиновом соке.…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
Кунжут вначале тостируют на сухой сковороде, затем добавляют нарезанного кубиками тунца и быстро обжаривают. Рыбы только снаружи должна подрумяниться, но…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Не суп из форели
Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. Способ приготовления сильно отличается от того и другого. Форель…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Треска в сырной панировке
Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый…
Подробнее » - 26.05.20230 65
Пангасиус в сметане с овощами
Пангасиус в сметане с овощами — самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира. Рыба довольно жирная, нежная. Метки: помидоры…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Филе морского окуня с грибами
Филе морского окуня запекают в духовке, предварительно накрывая слоем начини. Начинку делают из жареных грибов, репчатого лука и майонеза. Перед…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Рулет из филе минтая
Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Запеканка из пикши с овощами
Запеканка из пикши с овощами Метки: картофель запеканка пикша Для рецепта запеканки вам потребуется: пикша (филе) — 400г картофель —…
Подробнее » - 26.05.20230 157
Как засолить брюшки лосося с лимоном
Теша лосося, приготовленная по этому рецепту, получается с приятной цитрусовой кислинкой и ароматом лимонной цедры. По желанию, кроме цедры, можно…
Подробнее » - 26.05.20230 102
Судак с овощами и опятами
Возьмите себе на заметку рецепт одновременного приготовления судака с гарниром из овощей и грибов, если хотите сократить время, проведенное на…
Подробнее » - 26.05.20230 582
Жареная кета
Мясо кеты вкусное, нежное, схожее с семгой или форелью. Большой плюс рыбы — ее цена, которая гораздо ниже вышеперечисленных рыб.…
Подробнее » - 26.05.20230 100
Ставрида жареная
Свежая рыба не нуждается в долгой готовке. К примеру, свежих ставридок достаточно выпотрошить, запанировать в муке и бросить на сковороду…
Подробнее » - 26.05.20230 93
Жареная путассу с красным вином
Путассу — общедоступная, дешевая рыба, что немаловажно для среднестатистических семей. Сделать на ее основе какой-нибудь удивительный гастрономический шедевр вряд ли…
Подробнее » - 26.05.20230 73
Караси на сковороде в панировочных сухарях с лимонным соком
Жареных карасей можно готовить по-разному хоть каждый день. В этом рецепте караси запанировали в сухарях, и они получились с аппетитной…
Подробнее » - 26.05.20230 135
Паста с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле
Паназиатская кухня отличается своими насыщенными приправами, и отсюда необычные вкусовые сочетания. Как правило, это острая еда с добавлением кисло-сладких ноток.…
Подробнее » - 26.05.20230 84
Брюшки сёмги горячего копчения
Рецепт рыбы домашнего копчения для тех, у кого есть коптильня. Как обычно, перед копчением брюшки сёмги засаливают в специально смеси,…
Подробнее »