Овощные блюда

Соте из баклажанов

Простой вариант соте из баклажанов, для которого баклажаны, порезанные кружочками, обжаривают с двух сторон на масле и заливают томатом. Соте вкуснее, если дать ему настояться. Теги: баклажаны

Соте из баклажанов

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажан — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • укроп (зелень) — по вкусу
  • чеснок — по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

Соте из баклажанов

Баклажан режем кружочками. Мелко порубить укроп и чеснок.

Соте из баклажанов

Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.

Соте из баклажанов

Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.

Соте из баклажанов

Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом. Верхний слой заливаем томатом. После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть