Закуски

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Тонкие листы лаваша часто используют как основу для закусок с разными начинками. Например, в этом рецепте начинку готовят из взбитых сливок с кусочками вяленой ветчины, приправленных тертым хреном. Теги: ветчина лаваш

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • лаваш — 1 пачка
  • сливки для взбивания (жирность 36%) — 250г
  • копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) — 50-70г
  • хрен (потёртый) — 2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть