Закуски
Бутерброд «Фондан»
Бутер «Фондан» готовят из кусочка (не ломтика!) багета, из которого вынимают мякиш, а в образовавшуюся пустоту вливают сырое яйцо. Эту конструкцию жарят на сковороде с двух сторон (снизу и сверху). Для завтрака с яичным фонданом требуется дополнение – большая чашка горячего кофе. Теги: яйцо бутерброды
Для рецепта вам потребуется: - багет (или подобный вид выпечки)
- яйцо
- сливочное масло
- соль.
Рецепт приготовления:
Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см. Вынуть серединку. Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.
Влить сырое яйцо, посолить. Яйцо желательного брать небольшого размера. Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Поджарить с другой. Бутерброд Фондан готов.